Thursday, February 24

ORIFLAME DIRECTOR SEMINAR 2011



Gak Nyangka berawal dari MIMPI pengen ikutan Seminar Direktor yg dijamu dan diservice secara profesional dan international oleh Oriflame..
Yang semua COnsultant belum tentu bisa hadir diAcara semegah dan semewah ini..yg bertitle SM Up saja yang berhak hadir mengikuti acara ini...Luarbiasa..Alhamdulillah...akhirnya Aku memenuhi Kualifikasi ituuu dan berhak ikut acara mewah ini....

nginap di Hotel Bintang 5 Diamond Jakarta ,aku kebagian nginap di JW MARRIOT dan berkesempatan ikutan seminar yg Heboooh bangeeettt....diBallROOM RITZ CARTLTON di Pacific Place....LuarBiasa....!!!
Semua dari Akomodasi 3 hari 2 malam,Makan malam sampai DInner sudah dipersiapkan Oleh Oriflame...
Semakin YAKIN dan OPTIMIS bahwa bisnis ini bukan Bisnis Murahan dan Bukan BISNIS main-main...THIS IS MY OWN BUSSINESS...






HARI KE 2 SEMINAR :

3 comments:

Yhantee said...

hmmm mlm ya mbak..... yanti pengen banget nyoba, tapi kurang paham dengan strategi marketingnya gimana... :) pas ngikut seminarnya, semangat banget, eh siap semunarnya malas itu muncul entah dari mana dangnya... hehehehe :)

Ayi said...

kereeennn...

salam kenal ::)

IbuDini said...

Mamanayla makasih ya atas kunjungan kerumah coklatku..
Kenapa ya saya kok gak bisa follow blog ini