Waaa...tadi sore dikantor di bawakan si Boss 2 kotak Pisang Keju dari Baloi....slurrrppp banget deh.....
sampe terbawa2 kerumah...trus langsung googling di Om gugle
resepnya dari sini
nihGampang dan simpel. Cocok untuk temennya minum teh atau kopi di sore hari. Atau Untuk menu buka puasa juga.
Bahan :
* 2 pisang nangka/tanduk
* keju parut secukupnya
* 2 sdm mentega
Caranya :
* Panaskan wajan teflon, lalu masukan mentega
* Goreng pisang yang sudah dipotong serong, masak hingga kecoklatan
* Angkat lalu sajikan di piring ceper, lalu taburkan kejunya
* Sajikan saat waktu anda minum teh/kopi
2 comments:
mmmm yummy .. pas banget nih bun , gi musim hujan gini .. makanya anget anget .. sluuruupp :)
Aku juga suka pisang keju, mbak.. Tapi lebih sering beli daripada bikin sendiri :D
Biasanya jadi snack pilihan kalo lagi ngopi. Rasanya memang mantap...
Risma
Post a Comment